老年人接种疫苗专属服务获市民点赞

来源:西安网 时间:2021-08-31 16:23 字号:

  (视频来源:西安广播电视台)


       西安网讯 自新冠疫苗接种工作开展以来,我市各辖区积极推进落实,不断创新方法。灞桥区纺织城社区卫生中心专门开设老年人疫苗接种专场,帮助老年人尽快接种疫苗。

  早上八点,记者在灞桥区纺织城社区卫生中心看到,在工作人员的引导下,居民们佩戴口罩、携带身份证,有序地排队等候。

  工作人员告诉记者,为积极稳妥推进全民疫苗接种工作,切实方便社区老年人疫苗接种,他们从填表登记到医学评估,有序组织、严格监控,用心用情保障符合接种条件的老年人适接尽接。

  记者了解到,截至8月26日18时,全市新冠病毒疫苗累计接种22094293剂次。

编辑:王嘉



主办:西安市灞桥区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 新闻热线:029-85356693